Freiwillige und umfangreiche chemische Analyse der Ernte 2019_20
bestechend guter Säuregehalt (%) von nur: |
0,20% | maximal nach Eg-Norm – 0,8 % |
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) | 1,47 | maximal nach Eg-Norm – 2,600 |
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) | 0,136 | maximal nach Eg-Norm – 0,250 |
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung) | 7,25 | maximal nach Eg-Norm – 20,00 |
Polyphenole (mg/kg, natürliche Antioxydanten) | 296 | für hochwertige Olivenöle mind. 250 |
Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind: Gift ist hier tabu, daher nachweislich keine Pestizide in Alisseos – konventionellem Olivenöl!
Die komplette Analyse können Sie hier im Original einsehen >>>