Chem. Analyse

Freiwillige und umfangreiche chemische Analyse der Ernte 2019_20

bestechend guter Säuregehalt (%) von nur:
0,20% maximal nach Eg-Norm – 0,8 %
K 232 (korrekte Temperatur bei Extraktion) 1,47 maximal nach Eg-Norm – 2,600
K 268 (Frische der Oliven bei Extraktion) 0,136 maximal nach Eg-Norm – 0,250
Peroxyde (Kriterium für sachgerechte Lagerung) 7,25 maximal nach Eg-Norm – 20,00
Polyphenole (mg/kg, natürliche Antioxydanten)  296 für hochwertige Olivenöle mind. 250

Unser konventionelles Olivenöl wird in Hainen geerntet, welche zugleich auch Gärten und Weidefläche sind: Gift ist hier tabu, daher nachweislich keine Pestizide in Alisseos – konventionellem Olivenöl!

Die komplette Analyse können Sie hier im Original einsehen >>>